Nos suggestions buffets froids:
(N’hésitez pas à nous contacter pour la liste complète de nos buffets froids)
Buffet froid:
Crudités variées: Tomate mozzarella et basilic, riz niçois au filet de sardine, duo de choux blanc/carotte à l’échalote
Charcuteries maison: Terrine de volaille, jambon cru avec condiment
Poisson froid: Aspic aux crevettes avec sa mayonnaise maison
Viande froide: Longe de porc fermière aux herbes
Salades vertes de saison
Fromages régionnaux: Emmental, tome de Savoie
Dessert: Tartelette aux fruits
Buffet froid:
Crudités variées: Concombre ciboulette, tagliatelles aux crevettes à l’ail, salade paysanne au comté, piémontaise à la volaille
Charcuteries maison: Jambon persillé, rillettes d’oie, jambon cru de Savoie, terrine de campagne
Poisson froid: Médaillon de saumon Norvégien en bellevue accompagné de sa mayonnaise maison
Viande froide: Coeur de rumsteck, filet de poulet en confit
Salades vertes de saison
Fromages régionnaux: Comté, Langres
Dessert: Gâteau aux fruits maison
Buffet froid:
Crudités variées: Cocktail de crevettes en coque panplemousse, choux blanc au comté, billes de pâtes au thon, taboulé à la volaille, piémontaise au jambon à l’os
Charcuteries maison: Pâté en croûte, jambon persillé, jambon de Bayonne, terrine maison, rosette de Lyon, jambon à l’os
Poisson froid: Aspic de filet de loup accompagné de sa mayonnaise maison
Viande froide: Filet de poulet confit, mignon de porc aux herbes, coeur de rumsteck et sa brochette de légumes confits
Salades vertes de saison
Fromages régionnaux: 3 façons (à la carte)
Dessert au choix (1): (à la carte)