Suggestions de nos entrées froides:
1/2 Pamplemoussse au cocktail de crevettes
Médaillon de saumon en Bellevue avec sa garniture
Terrine printanière maison (Blanc de poulet, petit légumes)
Aspic de fillet de loup aux queues d’écrevisses sur fondant de poireau
Galantine de volaille maison
Jambon persillé maison
Salade de noix de saint jacques à l’huile de noix aux tomates confites
Nos crudités fraîches maison:
au choix:
Piémontaise au jambon à l’os, tagliatelles aux crevettes à l’ail, taboulé à la volaille, perles de pâtes fraîches au thon, trio de choux blanc au comté, museau aux petits oignons blancs, cervelas rémoulade, riz niçois au filet de sardine, concombre à la ciboulette, duo céleri/carotte à l’échalote, salade verte de saison à la paysanne, salade strasbourgeoise, salade de crevettes à l’ananas, salade de pommes de terre et filet de maquereau frais, salade méditerranéenne (Concombre, poivron, tomate).
(Faite votre choix, le prix vous sera communiqué)
Plateau de charcuteries maison:
Terrine de canard, jambon persillé maison, jambon cru de Savoie, rosette De Lyon, jambon à l’os