Menus Repas

Quelques-uns de nos menus repas:
(N’hésitez pas à nous contacter pour la liste complète de nos menus repas)

Menu repas: 
Tarte aux poireaux
Poule au riz
Fromages: 2 façons
Crème caramel maison

Menu repas:
 Terrine de campagne avec condiment
Coq au vin avec pâtes fraîches
Fromages: 2 façons
Tartelette aux poires

Menu repas:
Pâté chaud maison
Pot au feu
Fromages: 2 façons
Tropézienne

Menu repas:
Jambon persillé avec condiment
Tourte à la viande
Boeuf sauce bourguignonne avec ses pommes vapeurs
Fromages régionnaux: Comté, brie
Salades vertes de saison
Tartelette aux pommes maison

Menu repas:
Jambon de parme avec sa rosette de Lyon
Pâté chaud maison
Paleron à la provençale accompagné de sa jardinière
Fromages régionnaux: Comté, brie
Salades vertes de saison
Charlotte individuelle aux fruits rouges maison

Menu repas:
Taboulé à la volaille, crudité de carotte rémoulade, tomate rémoulade et oeuf mimosa, piémontaise au jambon à l’os
Quenelle de brochet sauce Nantua
Salmis de canard (cuisse) accompagné de petits pois, carotte
Fromages: gruyère, chèvre
Salades vertes de saison
Nougat glacé (individuel)

Menu repas: 
Fine mesclun accompagnée de foie gras et saumon fumé
Estouffade de filet saint pierre façons Bourguignonne
Coeur de filet boeuf sauce morilles et légumes de saison
Salades vertes de saison
Plateau de fromages: brie, chèvre, gruyère, délice de Bourgogne
Iles flottantes maison

Menu repas: 
Terrine de pintade au Meursault
Bouchée aux noix de saint jacques et queues d’écrevisses
Gigot d’agneau sauce forestière accompagné de ses pommes vapeurs et flageolets
Salades vertes de saison
Plateau de fromages régionnaux: brie, munster, reblochon, saint albray, gruyère
Gâteau  chocolat maison